14:09, Воскресенье, 29.03.2020

Маск закупил в Китае более тысячи аппаратов ИВЛ

24.03.2020 в 11:44
101
Маск закупил в Китае более тысячи аппаратов ИВЛ
Фото: Twitter

Илон Маск приобрел у разных производителей в Китае 1255 аппаратов искусственной вентиляции легких. Все оборудование он передал больницам Калифорнии.

Основатель компаний SpaceX и глава Tesla Илон Маск закупил в Китае и передал властям американского штата Калифорния 1255 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом заявил губернатор штата Гэвин Ньюсом, пишет ТАСС.

"Несколько дней назад я говорил о том, что Илон Маск собирается в течение недели предоставить нам тысячу аппаратов вентиляции легких. Они уже доставлены в Лос-Анджелес. Это героический поступок", - сказал Ньюсом.

Сам Маск в своем Twitter уточнил, что все аппараты ИВЛ он закупил у разных производителей в Китае, после чего они были доставлены в США.
Техно 24.03.2020 11:44 101 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: