17:28, Понедельник, 20.05.2019

Мауро Икарди мечтает о «Реале»

23.04.2019 в 19:59
58
Мауро Икарди мечтает о «Реале»
Иллюстрация

Агент Мауро Икарди проинформировал, что у его клиента есть четкое намерение перейти именно в «Реал».

Мауро Икарди определился, в каком клубе он бы хотел продолжить свою профессиональную карьеру. Аргентинский форвард, являющийся воспитанником «Ла Масии», близок к возвращению на Пиренеи — его будущим местом работы может стать «Королевский клуб».

Известно, что аргентинский снайпер уже давно заинтересован в своем переезде в Испанию. Не секрет, что скандально известный нападающий готов покинуть «Интер» грядущим летом, где у него появились вновь проблемы с главным тренером, миланскими тиффози и руководством «Нерадзури». Примечательно, что в нынешнем сезоне у южноамериканца не было достаточно возможностей проявить себя, а потому на середину апреля у него лишь 10 забитых мячей в Серии А. Агент Мауро Икарди проинформировал, что у его клиента есть четкое намерение перейти именно в «Реал».

Кроме того, как сообщают итальянские футбольные новости, наставник «Интернационале» прокомментировал поединок своего клуба против «Фрозиноне». У миланцев получилось успешно защитить свои позиции в турнирной таблице в 32-ом туре Серии А, обыграв клуб из низов таблицы со счетом 3:1. «Поединки подобного рода традиционно таят в себе угрозу. У тебя, с одной стороны, есть преимущество в 2 мяча, но в то же время после гола противника в компенсированное время может случиться что-угодно. «Фрозиноне» находится в положении, когда клубу некуда отступать, и это создавало на нас давление.

Насчет Икарди могу сказать, что у аргентинца получилось успешно справиться со своей работой. Он должен был действовать несколько глубже, чем обычно, чтобы у других игроков атаки был простор. Пенальти исполнил Перишич, поскольку у нас в команде сразу 3-4 игрока могут подойти к точке. В конечном итоге в таких случаях все определяет персональная уверенность футболистов», — заявил Лучано Спаллетти.

Также из последних итальянских новостей недавно стало известно, что «Ювентус» настроен попрощаться с Пауло Дибалой ради возможности заполучить в свои ряды Жоау Фелиша. «Старая Синьора» не считает, что сотрудничество с аргентинским форвардом может принести ей серьезные дивиденды в будущем. По данным итальянских средств массовой информации, в ходе минувшей недели у спортивного директора «Бьянконери» была встреча с агентом Жоау Фелиша Жорже Мендешем. Предметом разговора было будущее 19-летнего португальского нападающего «Бенфики».

Сообщается, что «Орлы» запрашивают за своего таланта 120 миллионов евро. Примечательно, что представителей «Ювентуса» не смутила такая сумма, и сейчас они собираются подыскать варианты, где найти средства на оформление трансфера соотечественника Криштиану Роналду. Предполагается, что «Старая Синьора» будет готова попрощаться с Пауло Дибалой, продав того в «Баварию». В нынешнем сезоне аргентинец имеет не лучшие результаты на «Альянц Стэдиуме», имея пока только 5 забитых мячей за свой клуб в Серии А.
Спорт 23.04.2019 19:59 58 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: