06:01, Среда, 23.09.2020

Мэр Умани не уверен, что хасиды прошли тесты на COVID-19

29.08.2020 в 07:42
181
Мэр Умани не уверен, что хасиды прошли тесты на COVID-19
Фото: PavlovskyNEWS

Прибывшие хасиды верят, что молитвами на могиле цадика Нахмана заставят коронавирус исчезнуть с планеты.

Прибывшие в Умань хасиды заявляют, что все они проходят тесты на Covid-19 по прилету в Украину. Мэр Умани не уверен в этом. Об этом сообщает PavlovskyNEWS.

В Умань, где находится могила основателя хасидизма цадика Нахмана, прибыло много паломников из Израиля для празднования Рош ха-Шана с 18 по 20 сентября.

Прибывшие хасиды говорят, что они все прошли тест на Covid-19 в украинских аэропортах. Также они верят, что молитвами на могиле Нахмана заставят коронавирус исчезнуть с планеты.

В то же время мэр Умани Александр Цебрий заявляет, что не убежден в прохождении тестов паломниками именно в Украине. Также мэр сообщил, что скоро в городе появятся дополнительные силы полиции из разных регионов для обеспечения правопорядка.
Общество 29.08.2020 07:42 181 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: