03:12, Среда, 27.05.2020

Метизная продукция от производителя «ВиЯр»

28.03.2020 в 12:27
98
Метизная продукция от производителя «ВиЯр»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

В «ВиЯр» предлагается метизная продукция: болты, шурупы, анкеры, шканты. Продукция собственного производства предлагается по доступной цене.

Метизы – это специальные крепежные элементы, которые используются для соединения элементов мебельных гарнитуров. К данной категории товаров в компании «ВиЯр» относятся крепежи, шурупы, шканты, заглушки, ключи к конфирмату, шайбы и прочие товарные позиции. Более детально ознакомиться с каталогом метизов можно на странице https://viyar.ua/catalog/metiznaya_produktsiya/, где представлены фотографии каждого изделия, описания и актуальные цены.

Метизная продукция для мебели

метизная продукцияВ разделе магазина представлены метизы разной величины и длины, которые используются для скручивания элементов. Они могут использоваться на задних стенках и фасадах, во втором случае метизная продукция имеет скрытую конструкцию. В каталоге представлены следующие типы крепежей:
  • дюбеля;
  • шурупы;
  • анкеры;
  • шпильки;
  • болты.
Шурупы представляют собой стержень из металла, заостренный с одной стороны и имеющий шляпку с другой, на нем предусмотрена наружная резьба для вкручивания. Такие метизы подходят для использования при сборке конструкций из дерева, металла, древесно-стружечных плит. Получаемое соединение элементов более надежное, чем закрепление гвоздями, хотя немного уступает креплению саморезами. В частности, поскольку под шурупы нужно высверливать отверстия.

Шканты также относятся к метизной продукции, но они производятся из древесины. Это крепежные детали, являющие собой деревянные цилиндры с рифленой поверхностью. Насечки на них выполняются разные в зависимости от потребности: продольные, поперечные, винтовые. Используется шкант так: под половину длины обеспечивается отверстие в двух деталях в месте, где они должны соединяться.

Чтобы обеспечить прочность конструкции, нужно строгое соответствие размеров и расположения отверстий и шканта. Непосредственно метиз вбивается молотком наполовину в одну деталь, после этого на свободную половину стержня насаживается второй элемент. В результате получается практически невидимое безрезьбовое соединение, которое отличается плотностью и надежностью. В некоторых случаях его можно дополнительно укрепить клеевым составом, но тогда конструкция будет неразборной.
метизная продукция

Особенности и преимущества применения качественной метизной продукции

Преимущество применения в качестве крепежа шурупа заключается в том, что мягкие материалы не требуют высверливания отверстия перед вкручиванием. Резьба шурупа нанесена таким образом, чтобы обеспечить мягкое ввинчивание, избежать взрыхления и деформирования материала.

Использование шканта имеет такие достоинства:
  • универсальность. Он подходит практически для всех материалов мебели: ДСП, МДФ, фанеры, массива древесины, мебельного щита;
  • средняя ценовая категория;
  • вспомогательная функция. Шкант может применяться не только в качестве основного крепления, но и с целью укрепления стяжек на углах.

Где приобрести мебельные метизы

В ассортименте предлагаются шурупы, болты и прочие крепления собственного производства компании. Выбирая соединение шкантами, следует учитывать, что прочность непосредственно зависит от четкости присадки. Заказчикам обеспечивается максимальная точность продукции, поскольку такие метизы изготавливаются посредством станков ЧПУ.

В Киеве заказать комплектующие и фурнитуру для мебели, надежные метизы можно в филиалах компании «ВиЯр» оптом и в розницу. Viyar.ua – один из крупнейших интернет-магазинов мебельной фурнитуры в Украине, где можно отыскать любую интересующую метизную продукцию. Подобрать все необходимое от производителя можно в шоу-руме или ознакомившись с фотографиями продукции на сайте.
Статьи 28.03.2020 12:27 98 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: