23:47, Понедельник, 25.01.2021

Михаил Завьялов высказался о предстоящих боях украинцев

10.10.2020 в 18:58
253
Михаил Завьялов высказался о предстоящих боях украинцев
Михаил Завьялов // Президент Лиги профи-бокса Украины

Сегодня мы хотим уделить внимание высказываниям Президента Лиги профи-бокса Украины

Ближайшие встречи наших боксеров — особенно Сергея Деревянченко и Василия Ломаченко — с нетерпением ожидают миллионы болельщиков. Во-первых, оба боя являются титульными, поэтому имеют особый статус. Во-вторых, их проведение запланировано уже давно и публика, буквально, требует зрелища.

В новостях бокса Украины и мира можно встретить десятки прогнозов, мнений экспертов и спортсменов относительно предстоящих схваток. И сегодня мы хотим уделить внимание высказываниям Президента Лиги профи-бокса Украины. Михаил Завьялов удержался от конкретных прогнозов, однако, выразил уверенность в победе наших земляков.

О каждом боксере — по отдельности

Как выразился сам Президент профессиональной боксерской лиги, обоих спортсменов он считает талантливыми бойцами, которые более чем готовы завоевать чемпионские титулы. Отметим, что Василий уже удерживает три пояса, и в грядущем поединке планирует отобрать у Теофимо еще один, чтобы заполучить гордое звание абсолютного чемпиона мира по боксу в легком весе.

Мнение Завьялова в отношении Ломаченко совпадает с оценками большинства экспертов. Он считает его очень техничным, быстрым и умным бойцом. Василию 32 года, а его сопернику — 23. Учитывая молодость и амбициозность последнего, а также его нокаутирующую статистику, ожидается, что Лопес бросит в бой все силы, стараясь уложить украинца в ринге уже в первых раундах.

Ломаченко же славится своим умением изучать соперников и адаптироваться в бою под конкретные условия. Поэтому он, наверняка, проведет первые пару-тройку раундов «в разведке». И когда американец будет достаточно изучен, наш земляк начнет его переигрывать в свойственном стиле.
Ломаченко
Для Сергея Деревянченко предстоящий бой также является титульным. Он приблизился к завоеванию чемпионского пояса в среднем весе уже в третий раз. В предыдущих двух попытках украинцу не удалось добиться желаемого результата, однако на сей раз Завьялов пророчит ему победу. Как говорится, Бог любит Троицу. Сергею уже 34 года, и у него достаточно опыта, чтобы покорить вершину средневесового боксерского Олимпа.

Немного статистики

  • Василий Ломаченко – 15 боев, 14 побед, из которых 10 нокаутом, 1 поражение.
  • Сергей Деревянченко – 15 боев, 13 побед, из которых 10 нокаутом, 2 поражения.
Оба бойца провели по 15 поединков, и оба уже проигрывали. В то же время, им удавалось завершать встречи досрочно в подавляющем большинстве случаев. Каждому из украинских боксеров уже за 30 лет. И мы надеемся, что бесценный опыт поможет им обоим навсегда вписать свои имена в историю профессионального бокса Украины и мира! Больше новостей по теме бокса смотрите тут.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
10.10.2020 18:58 253 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: