16:13, Понедельник, 09.12.2019

Министр прокомментировала увольнения в Минздраве

22.11.2019 в 05:30
72
Министр прокомментировала увольнения в Минздраве
Фото: Пресс-служба Кабмина

Накануне правительство удовлетворило заявление на увольнение замминистра Загрийчука. Скалецкая допускает, что это не последняя отставка.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая прокомментировала увольнение своего заместителя Михаила Загрийчука, отметив, что оно может быть не последним. Об этом она сказала в четверг, 21 ноября, сообщает LB.ua.

"Одно дело быть практикующим врачом, другое - работать в министерстве, писать нормативные акты, общаться с журналистами. В таком турборежиме работать, как у нас сейчас в министерстве, могло быть больше стрессом для врача, и это (его работа) было не всегда эффективно. Потому принятое за короткое время решение уйти - это очень хорошо", - сказала министр.

Также Скалецкая сказала, что это может быть не последнее увольнение.

По ее словам, заместители получили карт-бланш, когда пришли в министерство, но не все его вполне используют.
Политика 22.11.2019 05:30 72 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: