08:01, Четверг, 19.09.2019

Министр труда Британии ушла с поста из-за Brexit

08.09.2019 в 06:26
44
Министр труда Британии ушла с поста из-за Brexit
Фото: ЕРА

Эмбер Радд была влиятельной фигурой в Консервативной партии. У нее возникли серьезные разногласия с Борисом Джонсоном.

Министр по вопросам труда и пенсий Великобритании Эмбер Радд сообщила о выходе из Консервативной партии и отставке из кабинета министров Бориса Джонсона. Об этом политик сообщила в Twitter 7 сентября. 

"Я покинула Кабинет министров и отказалась от мандата Консервативной партии. Я не могу оставаться безучастной, когда выгоняют хороших, лояльных консерваторов", − написала Радд.

В официальном письме Джонсону она отметила, что больше не верит, что основной целью нового премьер-министра является Brexit c заключением соглашения. 
Радд также подчеркнула, что не согласна с позицией нового правительства, которое выступает за выход Великобритании из ЕС без сделки.  

Ранее Джонсон исключил из партии 21 депутата-консерватора, проголосовавших вопреки его призыву за экстренное рассмотрение законопроекта о переносе срока Brexit.
Мир 08.09.2019 06:26 44 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: