15:28, Понедельник, 25.03.2019

Министр ВВС США уходит в отставку

09.03.2019 в 12:25
70
Министр ВВС США уходит в отставку
Иллюстрация

Хезер Уилсон долгое время считалась вероятным кандидатом на пост следующего министра обороны США.

Глава ВВС США Хезер Уилсон сообщила, что покинет свой пост. Об этом в пятницу, 8 марта, она написала на своей странице в соцсети Twitter.

О своем решении Уилсон уже доложила президенту США Дональду Трампу. После отставки она станет президентом Университета в Эль-Пасо.

"Было большой честью работать вместе с нашими военнослужащими", - написала министр.

"Хезер проделала совершенно фантастическую работу в качестве министра ВВС, и я знаю, она будет так же великолепна в крайне важном мире высшего образования", - написал Дональд Трамп в Twitter.

Напомним, в конце 2018 года СМИ сообщали, что Трамп планирует уволить Уилсон в связи с недовольством ее работой по созданию космических войск.
Мир 09.03.2019 12:25 70 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: