03:41, Пятница, 13.12.2019

Модный дом Roberto Cavalli приобрел бизнесмен из ОАЭ

29.11.2019 в 05:11
63
Модный дом Roberto Cavalli приобрел бизнесмен из ОАЭ
Фото: из открытых источников

Миллиардер Хуссейн Саджвани стал владельцем итальянского бренда.

Итальянский дом моды Roberto Cavalli купил основатель и председатель правления дубайской девелоперской компании Damac Properties (DICO) Хуссейн Саджвани. Об этом 28 ноября сообщило агентство Bloomberg.
 
Сделка, стоимость которой не раскрывается, состоялась в четверг. Она была осуществлена через собственную инвестиционную компанию Саджвани Vision Investments.
 
Ранее контроль над Roberto Cavalli принадлежал итальянской инвесткомпании Clessidra.
 
Напомним, в июле появилась информация о том, что Vision Investment намерена приобрести 100% модного дома. Итальянское издание L’Unione Sarda писало, что речь шла о сумме в 160 миллионов евро. По данным Forbes, 66-летний Саджвани занимает 962 место в глобальном рейтинге миллиардеров. Его состояние оценивается в 1,9 миллиарда долларов.
Бизнес 29.11.2019 05:11 63 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: