05:01, Среда, 23.10.2019

Мужчина совершил акт самосожжения на глазах у своего сына

24.09.2019 в 22:32
59
Мужчина совершил акт самосожжения на глазах у своего сына
Фото: flickr.com

От полученных ожогов мужчина скончался на месте.

В поселке Антоновка под Херсоном 60-летний мужчина покончил с собой, совершив акт самосожжения. Об этом сообщает издание Херсон во вторник, 24 сентября.

Мужчина с головы до ног облил себя керосином, а затем пошел к своему старшему сыну, который жил неподалеку и поджег себя прямо у него на глазах, чиркнув спичкой.

Испуганный сын тотчас пошел за шлангом, дабы облить своего отца-суицидника водой, а затем накрыл его полотенцем, чтобы потушить пламя, но увы едкое пламя впиталось во внутренние органы и мужчина находясь в сознании еще несколько минут после, скончался.

Другой мужчина-работник, который работал вместе с погибшим пытался его спасти и получил ожоги тела и лица.

После того как полицейские Днепровского отдела стали расследовать причину жуткой гибели, они направились к его дому, но даже никаких предсмертных записок не нашли.

После сын рассказал патрульным, что отца вот уже несколько лет охватывали приступы тяжелой депрессии, а после смерти жены, которая в 2016 году покончила с собой, он также думал о том, как наложить на себя руки. За два дня до трагедии мужчина находился в алкогольном запое.
Общество 24.09.2019 22:32 59 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: