21:58, Вторник, 10.12.2019

Мужские часы — один аксессуар на многие годы

31.10.2019 в 15:13
92
Мужские часы — один аксессуар на многие годы
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Всемирно известные производители наручных часов используют качественные материалы и тщательно проверяют всю продукцию.

Если до конца XIX века мужские часы носились исключительно на цепочке в кармане, то век XX продемонстрировал массовое распространение наручных моделей. Стало очевидно, что так их и носить удобнее, и точное время узнать проще, да и возможности для демонстрации статуса остаются.

Откуда будете

Сейчас наручные мужские часы купить довольно просто: в магазинах представлены модели на любой вкус, цвет и кошелек. Но главным требованием для них стало брендовое происхождение. Всемирно известные производители используют качественные материалы и тщательно проверяют готовую продукцию, а потому наличие признанного логотипа на циферблате — это гарантия качества.

Найти тысячи оригинальных мужских часов можно в каталоге Вектор Д — интернет-магазин работает напрямую с производителями и для многих является официальным импортером. Для удобства выбора на сайте есть фильтры поиска, позволяющие отобрать подходящие по заданным параметрам модели. Оформляется заказ за считанные минуты, и выбранные наручные часы Вектор Д отправит в любую точку Украины.

Минутка географии

мужские часы
В числе фильтров поиска на сайте интернет-магазина — «Страна/Производитель», так что у будущих покупателей есть возможность выбора происхождения аксессуара. Наиболее популярны модели из таких стран:
  1. США. Яркие представители «часовой американской мечты» — Fossil и Timex. У моделей этих брендов есть сразу несколько преимуществ. Первое — качественные материалы и сборка. Второе — привлекательный дизайн, особенно у Fossil. И третье, но только по счету, — доступная цена. Благодаря трем этим причинам американские аксессуары медленно, но уверенно покоряют мир.
  2. Япония. Первая характеристика, которая приходит в голову по отношению к любому японскому производителю, — точный и высокотехнологичный, а разве это не идеально подходящее описание для часов. Японские бренды Casio, Seiko и Orient могут составить достойную конкуренцию тем же швейцарским компаниям: тут и многофункциональность, и точность, и качественная сборка, и, что весьма приятно, разумная цена. Впрочем, есть у компаний часы не только доступного ценового сегмента, но и миддл-класса, так что в их ассортименте можно найти модели и на каждый день, и статусные аксессуары «на выход».
  3. Швейцария. Тут даже комментарии излишни, ведь швейцарские часы — это уже сам по себе бренд. Здесь контроль над часовой промышленностью ведется на государственном уровне, что и обеспечивает высокое качество готовой продукции. Все модели строго проверяются, особенно если на них должна стоять пометка Swiss made, так что если вам нужен надежный, точный и долговечный аксессуар, то стоит обратиться к продукции Tissot, Omega, Rado, Longines, Breitling или Frederique Constant.
Статьи 31.10.2019 15:13 92 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: