13:09, Среда, 13.11.2019

На границе под Ужгородом очередь из фур достигла 10 км

30.10.2019 в 18:35
81
На границе под Ужгородом очередь из фур достигла 10 км
Фото: novinite.ru

Возникновение очереди связано с окончанием выдачи польских разрешений на движение грузовиков по стране.

В очереди на КПП Ужгород-Вишне Немецкое продолжают стоять более 470 грузовиков. Об этом сообщает пресс-секретарь Закарпатской таможни ГФС Алла Дацюк, передает Укринформ в среду, 30 октября.

Длина очереди достигла 10 км ужгородской объездной дороги.

"На сегодня в очереди на КПП Ужгород-Вишне Немецкое продолжают стоять более 470 грузовиков. Ситуация напряженная, очередь растянулась на 10 км ужгородской объездной дороги", - сказала Дацюк.

Она сообщила, что за смену украинские таможенники успевают оформить 70 грузовиков, однако это не влияет на скорость очереди, потому что дальше фуры задерживают на осмотре словацкие таможенники.

"Мы обращались к словацким коллегам, им известно об очередях на границе. Впрочем, у них есть стандарты проверки, и они не могут ускорить осмотр грузовиков. Следовательно, ситуация прогнозируемо и дальше будет оставаться напряженной", - сказала Дацюк.

Напомним, что очередь из грузовых автомобилей сформировалась на украинско-словакской границе еще 28 октября.
Общество 30.10.2019 18:35 81 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: