18:50, Пятница, 30.10.2020

На крыше резиденции Лукашенко замечены снайперы

20.09.2020 в 16:50
267
На крыше резиденции Лукашенко замечены снайперы
Фото: Telegram

В столице Беларуси на крыше Дворца независимости насчитали трех снайперов. Также в центр города стянута военная техника.

В Минске на крыше Дворца независимости, который является рабочей резиденцией главы Беларуси Александра Лукашенко, заметили, как минимум трех снайперов. Об этом сообщает Telegram-канал Военный обозреватель.

По сообщению издания, эти специалисты входят в состав Службы безопасности Лукашенко.

Кроме того, в центре Минска появилась бронетехника. Она сосредоточена в месте, где запланирована акция оппозиции. В частности, замечены бронированные разведывательно-дозорные машины, грузовики для перевозки личного состава Внутренних войск и автобусы с бойцами ОМОН.

Напомним, что в Беларуси массовые протесты с требованием отставки президента Александра Лукашенко и проведения новых выборов проходят с 9 августа.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
20.09.2020 16:50 267 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: