23:51, Среда, 23.10.2019

НАБУ отрицает причастность к прослушке в кабинете Трубы

26.09.2019 в 17:30
68
НАБУ отрицает причастность к прослушке в кабинете Трубы
Фото: НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро Украины отрицает свою причастность к установке прослушки в кабинете директора Государственного бюро расследований.

Национальное антикоррупционное бюро Украины не имело никакого отношения к прослушке в кабинете руководителя Государственного бюро расследований Романа Трубы. Об этом заявил директор НАБУ Артем Сытник, сообщает Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос о том, имеют ли отношение детективы НАБУ до установления прослушки у Трубы, Сытник ответил: "Это не мы".

Ранее сообщалось, что в кабинете главы ГБР нашли прослушку. Роман Труба заявил, что прослушивающая аппаратура было вмонтирована в вентиляционную систему. Он связывает это с расследованиями резонансных дел.
Политика 26.09.2019 17:30 68 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: