00:49, Четверг, 24.10.2019

Новая глава МОЗ не будет давать советы

20.09.2019 в 06:29
76
Новая глава МОЗ не будет давать советы
Фото: УНІАН

Скалецкая заявила, что не будет проводить коммуникацию с населением в том виде, в каком это делала Супрун.

Новый министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая рассказала, будет ли она раздавать украинцам в сети, как ее предшественница Ульяна Супрун. По ее словам, она намерена проводить коммуникацию с населением, но делать будет это своеобразно, передает Страна.

"Коммуникацию с населением я проводить буду, но не так, как это делала Супрун. Я, например, буду объяснять, как правильно получать услуги сферы здравоохранения. Как коммуницировать с доктором, о чем у него обязательно нужно спросить на приеме. Чтоб не было так, когда съел жареную колбаску, и все старания врача и все лечение пошли насмарку, потому что на приеме забыли обсудить диету", – говорит Скалецкая.

Также она ответила на вопрос журналиста, не будет ли советов о повышении эрекции (речь идет об одном из недавних постов Супрун, в котором она рассказала, почему возникают проблемы с эрекцией - ред.). 

"Думаю, я не специалист по повышению утерянной эрекции. Нет…, может, я и специалист, но не на посту министра", – заявила глава МОЗ.

Ранее новая глава Минздрава заявляла, что будет вести блог. Зоряна Скалецкая будет давать советы украинцам относительно медицинского права. 

 
Политика 20.09.2019 06:29 76 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: