23:45, Понедельник, 25.01.2021

Охранное агентство «КомСервис»

10.11.2020 в 11:19
160
Охранное агентство «КомСервис»
Служба охраны / Фото: comservice.ua

Оказание услуг охранного агентства компании «Комсервис». Мы предоставляем большой спектр качественных охранных услуг по городу Киев.

Заказать сегодня охранное агентство не составляет труда. Но выбрать нормальное и ответственное сложно. Любая охранная компания готова предоставить свои услуги. Но не все могут ответственно относиться к своей работе. Вам известно, что услуги охраны — неотъемлемая часть любого бизнеса? Всегда могут быть не только факты выноса товара, а и проблемные вопросы с Клиентами. Их нужно решать.

Охранник — это не тот человек, который своим видом испугает Клиента. Он должен мирно и спокойно выслушать суть проблемы и решить конфликт. Клиенты бывают разные. Некоторые любят поскандалить на ровном месте. Компания должна уважать своих Покупателей, но не допускать случаев прямого конфликта. Продавец или менеджер может решить частично проблему. Но не всегда Клиент идет на контакт. Иногда случается, что это принцип человека. Не говорим сейчас о случаях, где виной конфликта являются сотрудники магазина. Рассматриваем случаи, где не прав Клиент. Бывает такое, что Покупатель идет на прямой конфликт.

Задача следующая: охранная фирма должна погасить конфликт. Понятно, что если Покупатель ведет себя неадекватно, то придется вызывать полицию, но именно охранник будет тем звеном, которое будет решать вопрос до момента необходимости вызова правоохранительных органов.
 
Охранное агентство

Что делает служба охраны?

Служба охраны работает по внутреннему регламенту. Эти сотрудники подчиняются напрямую руководителю. Они проверяют не только ситуации с Клиентами. Проверяют внутренний распорядок и поведение сотрудников в сфере торговли. Таких ситуаций может быть множество.

Есть компании, где есть определенное время для перекура, есть, где обед или перекус обозначается конкретными рамками. Все зависит от политики компании. Начальник службы охраны полностью отвечает за нормальную деятельность предприятия. Направление необходимо включить в расходы компании. Нельзя обходиться без надзора. Охранное предприятие обеспечит сохранность материальных ценностей, сообщит о проблемах в организации работы сотрудников и будет на стороне руководителя в решении разных вопросов.

Нормальная охранная компания участвует в решении проблем. Это не просто люди, которых мы привыкли видеть за разгадыванием кроссвордов. Эти люди знают подробно кто чем занимается на рабочем месте, видят недобросовестных Клиентов, желающих навредить компании, и обеспечивают безопасность для остальных Клиентов и персонала компании. Заказывайте услуги охранной фирмы. Это обязательное условие для продвинутой компании.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
10.11.2020 11:19 160 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: