11:33, Среда, 22.09.2021

Олимпийская призерка отдала тренеру подаренную кваритру

25.08.2021 в 16:23
234
Олимпийская призерка отдала тренеру подаренную кваритру
Фото: instagram.com/koliadenko_8

Ирина Коляденко рассказала, что никогда не имела даже собственной комнаты и мечтала иметь собственное жилье.

Украинская спортсменка, борец вольного стиля Ирина Коляденко, завоевавшая на Олимпиаде в Токио бронзовую медаль, получила от руководства Киевской области квартиру в Ирпене. Однако спортсменка сообщила, что решила отдать эту квартиру своему тренеру Владимиру Яременко. О своем решении Коляденко в среду, 25 августа, сообщила в Instagram.

При этом спортсменка рассказала о том, что мечтала иметь собственное жилье.

"Чтобы вы понимали, у меня даже своей комнаты никогда не было! Так сложилась моя жизнь. Свое собственное жилье - это действительно была моя мечта, не менее желанная, чем олимпийская медаль. И вот сегодня я держу право собственности на однокомнатную квартиру на 41 квадратный метр".

Девушка отметила, что уже завтра могла бы начать ремонтные работы в новой квартире.

"Но.... Но за всеми моими победами, стоит еще один человек. Это мой тренер, с которым я работаю на протяжении восьми лет, который меня не только тренирует, но и всегда был рядом на протяжении всего времени. Да, было нелегко. Ну, чтобы вы понимали, было такое время, что он мне покупал одежду", - рассказала Коляденко.

Она подчеркнула, что дарит квартиру тренеру, а сама продолжит работать ради своей мечты.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
25.08.2021 16:23 234 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: