03:46, Четверг, 22.08.2019

Омелян: На ремонт дорог нужно 10 лет и триллион

10.08.2019 в 04:38
46
Омелян: На ремонт дорог нужно 10 лет и триллион
Фото: Укравтодор

Отремонтировать все украинские дороги можно за 10 лет и на это необходимо триллион гривен, заявил министр инфраструктуры.

Все дороги в Украине могут быть отремонтированы в течение 10 лет и это будет стоить триллион гривен. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Емельян в прямом эфире радио НВ.

По его словам, чтобы завершить ремонт дорог в течение указанного срока, необходимо ремонтировать по 10-15 тысяч километров в год.

Емельян подчеркнул, что продолжать этот процесс возможно только при условии стабильного финансирования, которое необходимо планировать на несколько лет вперед.

Напомним, президент Владимир Зеленский подписал указ о дорожных работах. Президент поручил провести ряд мероприятий, направленных на улучшение дорожной инфраструктуры в стране.
Общество 10.08.2019 04:38 46 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: