15:40, Вторник, 18.06.2019

Осака сохранит звание первой ракетки мира после Ролан Гаррос

31.05.2019 в 16:34
44
Осака сохранит звание первой ракетки мира после Ролан Гаррос
Фото: WTA

С Открытого чемпионата Франции вылетели все, кто мог сместить Осаку с первой позиции.

Вторая ракетка мира Каролина Плишкова из Чехии покинула Ролан Гаррос, уступив в матче третьего круга хорватке Петре Мартич - 3:6, 3:6

Таким образом, Плишкова выбыла из борьбы за первую строчку мирового рейтинга по итогам турнира, а значит действующая первая ракетка мира Наоми Осака сохранит свою позицию.

Ранее еще до старта Ролан Гаррос снялась Петра Квитова, а Кики Бертенс и Анжелика Кербер проиграли на ранних стадиях.  У остальных теннисисток нет математических шансов обойти японку.

Что касается Плишковой, то ее могут обойти две теннисистки - Эшли Барти, если выйдет в финал, и Элина Свитолина, если выиграет турнир.
Спорт 31.05.2019 16:34 44 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: