01:18, Суббота, 27.02.2021

Отец Бориса Джонсона решил получить гражданство Франции

01.01.2021 в 07:46
381
Отец Бориса Джонсона решил получить гражданство Франции
Фото: dw.com

Отец главы британского кабмина заявил, что получает французское гражданство. Он сказал, что он против Brexit и считает себя европейцем.

Отец премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона подал запрос на получение французского гражданства после выхода Соединенного Королевства из Европейского Союза. Об этом сообщил сам Стэнли Джонсон в эфире французской радиостанции RTL в четверг, 31 декабря.

80-летний отец премьера заявил, что он не голосовал за выход Британии из ЕС и хочет сохранить связи с ЕС, поскольку его мать и бабушки были француженками.

"Я всегда буду европейцем, это точно. Нельзя сказать британцу, что он не европеец. Важно сохранить связи с Евросоюзом", - сказал Стэнли Джонсон на французском языке.

 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
01.01.2021 07:46 381 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: