05:48, Суббота, 30.05.2020

Отели Турции отказываются от олл инклюзив, но туристов летом ждут

27.04.2020 в 17:42
191
Отели Турции отказываются от олл инклюзив, но туристов летом ждут
Фото: Twitter

Турецкие отельеры собираются отказаться от шведского стола, чтобы обеспечить туристам эпидемиологическую безопасность после начала курортного сезона.

В Турции собираются открывать туристический сезон в конце мая. Будут принимать курортников те отели, которые получили "сертификаты здоровья", однако при этом планируется уход от системы питания "шведский стол", пишет Аhaber.

Согласно дорожной карте, которую разработали Министерство культуры и туризма и представители туристического сектора, гостям предложат комплексное меню или сервис "а ля карт".

Также отмечается, что в некоторых ресторанах отелей для того, чтобы соблюдать социальную дистанцию, установят меньше столиков. Это касается и шезлонгов на пляжах.

Сотрудников отелей обяжут проходить ежедневный медосмотр, а работать они будут, скорее всего, в масках и перчатках.
Мир 27.04.2020 17:42 191 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: