23:34, Вторник, 26.01.2021

Пакеты с замком Zip-lock преимущества покупки у ведущего производителя «Альфа Пак» в Украине

15.12.2020 в 19:05
273
Пакеты с замком Zip-lock преимущества покупки у ведущего производителя «Альфа Пак» в Украине
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

По сравнению с иной упаковочной тарой, пакеты Zip-lock более удобные, поэтому они и пользуются высоким спросом.

Компания Альфа Пак Юг имеет длительный период работы в нашей стране и заслужила признание клиентов благодаря производству качественной и надежной продукции. Но главное — недорогой, что позволяет потребителям развивать свой бизнес, приобретая упаковочную тару по выгодной для себя стоимости. Компания работает с разными категориями покупателей: мелкооптовыми и крупно оптовыми.

Помимо прочей упаковки (полипропиленовые пакеты, вакуумные, бумажные), особую позицию в каталоге производителя занимают пакеты со струнной или грипперной застежкой, также известной как zip-lock. Их выбор достаточно разнообразен — любой толщины и размера. Производятся они из плотного полиэтилена, достаточно прочного, чтобы обеспечить надежные условия для фасовки и транспортировки разных групп товаров.

Пакеты с замком Zip-lock: преимущества

По сравнению с иной упаковочной тарой, пакеты с данным типом застежки более удобные, поэтому они и пользуются высоким спросом.

Основные преимущества:
  • Данные пакеты они обладают возможностью многократного закрывания-открывания. Причем этот процесс простой и не требует специальных усилий;
  • Плотно закрывающийся замок создает герметичные условия внутри, необходимые для хранения тех или иных продуктов;
  • Замок закрывается надежно, поэтому содержимое пакета не рассыплется даже во время транспортировки. Открыть пакет можно только извне — самопроизвольное вскрытие исключено;
  • Грипперная застежка выглядит эстетично, что способствует успешной реализации продукта;
  • На пакет можно наклеить бумажный стикер с названием продукта, и он будет смотреться естественно, презентабельно. Также многие производители заказывают печать текстовой или графической информации на пакет;
Пакеты с замком Zip-lock

Материал, из которого изготовлен пакет, экологичный. В данную упаковочную тару можно фасовать продукты питания: сухофрукты, чай, кофе, конфеты, специи, орехи, а также любые товары непищевой группы.

Возможности использования пакетов с грипперной застежкой

Чаще всего производители заказывают пакеты плотностью 35-45 микрон, это средняя толщина полиэтилена, достаточная для распространенных в коммерческой сфере товаров: микроудобрений, аптечных товаров, бижутерии, фитингов, болтов и т.д. Ограничения могут касаться лишь размера пакета. Но при необходимости, у производителя можно заказать изготовление пакетов по индивидуальным параметрам, и эту услугу нельзя назвать дорогостоящей. К примеру, «Альфа Пак» принимает заказы быстро и качество продукции всегда на высшем уровне. Вы можете купить Пакеты Zip-lock по ссылке https://alfa-pack.org/catalog/upakovochnye-pakety-optom/zip_pakety/

Пакеты с грипперной застежкой еще удобны тем, что упакованную в них продукцию можно красиво выложить на витрине. Что касается транспортировки, то расфасованная продукция, разложенная в картонные коробки, не повреждается во время доставки. Благодаря герметичным условиям, срок реализации продуктов питания может быть продлен.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
15.12.2020 19:05 273 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: