16:48, Суббота, 12.06.2021

Пашинян обратился к Алиеву – готов отдать своего сына в обмен на всех армянских пленных

08.06.2021 в 21:48
190
Пашинян обратился к Алиеву – готов отдать своего сына в обмен на всех армянских пленных
Фото: EPA/UPG

После поражения в войне в Армении начался политический кризис.

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян обратился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с предложением поменять своего сына на всех армянских военнопленных. Об этом пишет news.am.

"Я согласен, я официально говорю Алиеву, что отдам сына в обмен на всех пленников", – сказал Пашинян, отвечая на заявление экс-президента страны Сержа Саргсяна.

"Пашинян же всегда использовал своих детей для собственного пиара. Хотя бы в данном случае это будет полезно: на родину вернутся 2-3 десятка солдат", – сказал Саргсян.

Пашинян упомянул, что обратился к Алиеву, Красному Кресту, Сержу Саргсяну и другому экс-президенту Армении Роберту Кочаряну и уполномочил их официально вести переговоры по этой теме.

"Вдруг не подумайте, что я говорю что-то эмоциональное, я говорю официально, идите, ведите переговоры", – сказал он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.06.2021 21:48 190 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: