02:49, Четверг, 23.05.2019

Пентагон готов выполнить любой приказ Трампа

02.05.2019 в 10:25
45
Пентагон готов выполнить любой приказ Трампа
Фото: АР

В ведомстве отметили, что поддерживают дипломатические усилия по мирному демократическому переходу власти в Венесуэле.

Министерство обороны США готово выполнить любое распоряжение президента страны Дональда Трампа по Венесуэле, но при этом поддерживает дипломатические усилия по мирному демократическому переходу власти в республике. Об этом сообщил глава Южного командования США адмирал Крейг Фоллер.

"Мы отслеживаем ситуацию в Венесуэле и по-прежнему готовы поддержать любой вариант, который предложит наше высшее руководство. Мы продолжаем работать с нашими партнерами в регионе и полностью поддерживаем дипломатические усилия по мирной, демократической передаче власти в республике", - сказал адмирал.

Ранее 1 мая Госсекретарь США Майк Помпео заявил о готовности Вашингтона при необходимости подключить американскую армию к решению кризиса в Венесуэле.
Мир 02.05.2019 10:25 45 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: