Почему лучше сотрудничать с профессиональными тату-магазинами?

15.11.2020 в 16:38
249
Почему лучше сотрудничать с профессиональными тату-магазинами?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Качество тату зависит не только от мастерства татуировщика, но и от оборудования, которым он пользуется.
Организация тату-салона сегодня – это выгодный бизнес. Правда, предварительно нужно подготовиться. В салон нужно закупить оборудование, различные аксессуары и инструменты. Сделать это можно как через всем привычный АлиЭкспресс, так и через фирменные магазины, к примеру, pmtaty.com.ua, которые работают с европейскими и западными производителями.

В чем недостатки китайских аналогов?

В качестве примера можно взять те же тату-машинки. Условно их можно разделить на две группы. К первой относятся премиумные, которые могут стоить более 200000 руб, а ко второй – китайские, которые легко приобрести по цене в 5-7 раз дешевле. Китайские аналоги не дают всех преимуществ:
  • Работать с такой машинкой не совсем удобно. Рукоятка не так хорошо лежит в руке и отличается повышенными вибрациями. Даже для профессионального мастера – это становится проблемой.
  • Оборудование может иметь внутренние дефекты или неправильную проектировку. Это значит, что мастер может попросту нанести травму своему клиенту или сделать татуировку с ошибкой и огрехами. Понятно, что в этом случае придется оплачивать большую компенсацию или вовсе закрывать салон.
  • Срок службы китайских моделей не столь велик. Машинка может выйти из строя уже после нескольких сеансов. Премиумные модели служат годами, а также не нуждаются в постоянном сервисе и мониторинге, только картриджи для тату менять нужно.
Почему лучше сотрудничать с профессиональными тату-магазинами?

Как выбрать хорошего поставщика?

Магазин PmTaty можно назвать примером ответственного подхода к организации продаж. Это фирменный маркет, который сотрудничает со многими брендами напрямую. Продукция, представленная на витрине, закупается не в Китае, а приводится напрямую с фабрик изготовителей. Поэтому клиента ждет фирменная упаковка, высокое качество и консультации от профессионалов своего дела.

Понятно, что тату атрибутика и инструмент – это узкоспециальный товар. Поэтому в магазине доступна опция предзаказа. Любой мастер может связаться с представителем маркета и обсудить возможность поставки конкретного товара. Обычно на поиск оборудования уходит не более нескольких дней, а в регионы продукция привозится в течение недели.

Покупать тату-инвентарь в Интернете удобно. Профессиональные онлайн-магазины предлагают гибкую систему скидок и бонусов для постоянных клиентов. У пользователя будет возможность сэкономить, получить скидку, а в последующем вовсе рассчитывать на бесплатную доставку при оптовом заказе.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
15.11.2020 16:38 249
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.