06:38, Понедельник, 20.01.2020

Почему стоит купить норковую коричневую шубу?

21.12.2019 в 01:09
90
Почему стоит купить норковую коричневую шубу?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Шубы, пошитые на основе норки с коричневым окрасом меха, выделяются естественной расцветкой и стоят дешевле, в сравнении с крашеными моделями.

Среди преимуществ норковой шубы коричневого цвета выступает практичность модели. Ведь именно эти предметы верхней одежды из женского гардероба отличаются не только повышенной износостойкостью, но и ценятся за отсутствие желтизны. Поэтому многие стремятся перейти сюда, где реализуется коричневая норковая шуба, которая ни в чем не уступает аналогичной, сшитой на основе черной норки, но при этом является классикой в создании модных луков.

Преимущества норковых шуб

Выполненные из темного натурального меха, предложенные в ассортименте кроя и дизайнерских решений, норковые шубки коричневой окраски:
  • при правильном уходе за вещью не подвергаются эффекту выцветания ворса;
  • визуально придают женскому силуэту большей стройности и элегантности;
  • подчеркивают не только высокий статус и превосходный вкус, но и умения выглядеть эффектно, с оттенком лоска;
  • классические фасоны практически никогда не выходят из моды.
Единственным «но» здесь выступает цена при покупке такой модной вещи. Но учитывая тот факт, что шубку можно будет носить до 8 сезонов, а то и более, вложения непременно оправдают себя. Такой предмет зимнего гардероба многие предпочитают приобретать укороченного кроя из серии авто-леди, чтобы можно было комфортно управлять автомобилем, а также с длиной миди – для того, чтобы передвигаться самостоятельно по городу, без машины. Поэтому, если позволяет кошелек, можно будет заказать сразу две модели норковой шубки, чтобы можно было использовать их на любой случай.

Особенности коричневой норки

Шубы, пошитые на основе норки с коричневым окрасом меха, выделяются естественной расцветкой и стоят дешевле, в сравнении с крашеными моделями. К тому же, коричневый цвет варьируется по оттенкам и поэтому можно будет подобрать через каталог, как бежевую модель, так и с более насыщенным цветом, уходящим в черный. Все будет зависеть от предпочтений заказчика и стиля в одежде. Более светлые оттенки ворса идеально подходят дамам кому за 40+.

Они не придают возраста, смогут вписаться практически в любой стиль зимнего гардероба. Темные оттенки коричневой норки смогут подойти для ярких брюнеток со светлой кожей лица, а также рыжеволосым красавицам. Выделяют более 50 вариаций существующих оттенков природного коричневого цвета норки. Поэтому через каталог можно подобрать не только дизайн в расцветке махагона (с бордовым отливом) или под орех, но и с оттенком капучино, а также мокко и даже черный шоколад.
Статьи 21.12.2019 01:09 90 0 Nikolay
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: