02:42, Четверг, 23.05.2019

Подогрев пола Hemstedt — легендарное немецкое качество

08.05.2019 в 11:50
43
Подогрев пола Hemstedt — легендарное немецкое качество
Иллюстрация

Подогрев пола для дома от «Hemstedt» — никаких компромиссов, только легендарное немецкое качество

Если нас спросят, что самое характерное можно сказать про Германию, то долго думать, пожалуй, не стоит. Сразу приходят на ум три понятия, или даже в некотором смысле отражения немецкого образа жизни: немецкое пиво, немецкие автомобили и немецкие дороги. Но объединяет их то, без чего Германия не была бы сегодня одной из ведущих мировых держав — это всем известное немецкое качество. Проявляется оно во всём, что немцы делают. Кажется, что некачественный товар, произведённый в Германии, это так же невозможно, как на совесть сделанные у нас дороги.

Тёплый пол Хемштед производится уже более 40 лет. За эти годы немецкая компания завоевала доверие потребителей Европы и стран бывшего Советского Союза. И в этом нет ничего удивительного — немцы знают толк в хорошем и надёжном продукте. Теплые полы Хемштед в Украине заняли свою нишу и пользуются неизменным успехом у тех, кто не желает идти на компромиссы по качеству и рисковать, выбирая малоизвестные бренды. Давайте узнаем больше, чем удивляет немецкий производитель своих покупателей.

Обогрев пола Хемштед — раскрываем секреты успеха

теплый пол Hemstedt
Преимуществ и достоинств продукции немецкой торговой марки масса. Выделим ключевые из них:
  • Наличие безмуфтового соединения. Инновация даёт возможность исключить одну из самых распространённых проблем с выходом из сроя соединительной муфты.
  • Использование фторполимерной изоляции из фторполимера. Она выдерживает температуру в 205 градусов, поэтому риск, что кабель перегреется, значительно снижается.
  • Алюминиевый экран. Сплошной слой алюминия обеспечивает защиту от внешних воздействий — ударов, порезов, попадания влаги.
  • Устойчивость изоляции к ультрафиолету и действию химически активных веществ.
Между прочим, продукция компании допущена к использованию немецким союзом электротехников — получить его под силу немногим производителям.

Какую продукцию предлагает немецкий производитель?

теплый пол Hemstedt
Ассортимент Hemstedt позволяет подобрать оптимальный вариант тёплого пола для организации дополнительного источника тепла или использования системы для основного отопления. Компания производит:
  1. Одножильные резистивные греющие кабеля различной мощности;
  2. Двухжильные резистивные кабеля;
Нагревательные маты разной толщины, в том числе и супер тонкие модели.
Статьи 08.05.2019 11:50 43 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: