15:36, Понедельник, 12.04.2021

Пограничники объяснили затяжные очереди на границе

06.12.2019 в 07:22
302
Пограничники объяснили затяжные очереди на границе
Фото: Фокус

Скопление происходит на границе с Венгрией, поскольку действия договоров заканчиваются по грузовым перевозкам по другим странам.

Скопление грузовиков на границе в Госпогрнслужбе пояснили завершением действия договоров по грузовым перевозкам по другим странам, заявил помощник главы ГПС Андрей Демченко, пишет Укринформ.

 "В большинстве случаев скопление происходит на границе с Венгрией, поскольку действия договоров заканчиваются по грузовым перевозкам по другим странам. Перевозчики выбирают для своего направления движения один участок, в частности, Венгрию. Однако, на границе на этом участке работает только один пункт пропуска, где могут оформляться грузовики. Поэтому конечно и происходит одновременно массовое скопление", - сказал Демченко.

 Он посоветовал водителям учитывать эту информацию и отслеживать накопление транспорта на границе через наши онлайн сервисы.
 
Напомним, на границе возле Ужгорода в направлении Венгрии и Словакии снова образовались длинные очереди из грузовиков. Очереди начали образовываться с прошлых выходных, прогнозируемо, что они будут увеличиваться в дальнейшем.
Аватар Rafael Rafael
Журналист GolosInfo
06.12.2019 07:22 302 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: