17:37, Воскресенье, 21.04.2019

Появились подробности о камере iPhone XI

08.04.2019 в 16:41
49
Появились подробности о камере iPhone XI
Фото: Gizchina

Предполагается, что ключевыми нововведениями станут суперширокоугольный и TOF-сенсоры основной камеры.

В Сети появились подробности о камере будущего iPhone XI. По слухам, она получит суперширокоугольный и TOF-сенсоры основной камеры. Об этом пишет Gizchina.

При этом, производитель якобы собирается использовать суперширокоугольную линзу, которая должна превзойти китайские аналоги.

Основная камера iPhone XI будет включать три сенсора - обычный широкоугольный (основной), телескопический с 2-кратным зумом и суперширокоугольный. При этом модуль основной камеры не может быть вертикальным, а имеет квадратную форму.

Ранее сообщалось, что будущий iPhone XI показали в видеорендере. Ролик дает ознакомиться с вероятным дизайном устройства.
 
Техно 08.04.2019 16:41 49 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: