08:29, Суббота, 19.09.2020

Покупка погрузчика LW300F от официального представителя бренда XCMG в Украине

22.08.2018 в 11:39
458
Покупка погрузчика LW300F от официального представителя бренда XCMG в Украине
Фото: из открытых источников

Фронтальный погрузчик LW300F от дилера концерна XCMG - это значит предпочесть качество, универсальность и доступность техники по стоимости.

Качественный и практически универсальный фронтальный погрузчик LW300F изготавливается в Китае известной корпорацией XCMG: предприятие лидирует среди производителей спецтехники. Сейчас агрегаты этого бренда можно приобрести и в Украине. Подробную информацию читайте на этой странице: xcmg.org.ua.

Особенности погрузчика

  • Область применения и технические показатели, доступная цена и функциональность стали основными причинами популярности строительной техники. Погрузчик легко работает с обломочными и сыпучими грунтами, применяется при создании отвалов. Востребована машина в процессе погрузочных и сельскохозяйственных, коммунальных работ. Используют агрегат при благоустройстве дорог.
  • Невысокая стоимость погрузчика LW300F гармонично сочетается с качеством и эргономичностью. Разработчики модели уделили особое внимание обустройству кабины: от того, насколько удобно, комфортно и безопасно оператору, зависит производительность работы.
  • За основу создатели модели взяли известную спецтехнику марок Liebherr и Caterpillar. Ориентируясь на экономичность конечного продукта, проектировщики сделали модель фронтального погрузчика LW300F маневренной и надежной, устойчивой и компактной по габаритам. Это не только эстетичный внешний вид, но и максимальная простота обслуживания, высокая ремонтопригодность. Агрегат отлично работает даже в сложных погодных и климатических условиях.
  • Благодаря компактной боковой двери в капоте можно легко отремонтировать двигатель в случае его отказа. Великолепно поддается замене большая часть элементов и узлов модели.
  • Выделяют этот погрузчик несколько важных деталей — необычное расположение двигателя и наличие шарнирного соединения рамы. Также создатели машины позаботились о более высоких показателях мощности и длительном периоде работы. Прошла модификацию и система управления. По эксплуатационным характеристикам LW300F ничем не хуже зарубежных аналогов.
Фронтальный погрузчик LW300F

Как купить фронтальный погрузчик?

Заказ погрузчика LW300F от официального представителя концерна XCMG в Украине — это экономия наличных и безналичных средств, возможность детально ознакомиться с устройством спецмашины, убедиться в ее многофункциональности. Возможна доставка техники в любые города Украины: это незаменимый помощник для коммунальщиков, дорожных служб, строительных компаний.

Здесь вам предложат минимальные цены и гарантию высокой производительности техники, полную информацию по качественной и компактной модели LW300F, а также самый удобный вариант оплаты покупки!
Статьи 22.08.2018 11:39 458 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: