19:48, Вторник, 04.08.2020

Полиция нашла машину полтавского угонщика

23.07.2020 в 22:04
200
Полиция нашла машину полтавского угонщика
Фото: Суспільне Полтава

К поисковым работам привлечены кинологи с собаками. Также беглеца ищут с помощью вертолета и дронов.

В Полтавской области правоохранители обнаружили машину Романа Скрипника, который утром в Полтаве захватил полицейского в заложники и угрожал взорвать гранату. Об этом сообщает Суспільне Полтава в четверг, 23 июля.

Операция по поиску Романа Скрыпника проходит неподалеку поселка Великие Сорочинцы. Ее проводят полицейский спецназ, Нацгвардия, СБУ и сотрудники прокуратуры.

Роман Скрипник, который захватил полицейского в Полтаве, отпустил заложника. 

По данным издания, сейчасон скрывается в лесу Решетиловского района Полтавской области. Полиция его разыскивает. 

Вблизи машины, которую оставил Роман Скрыпник, сейчас десятки машин правоохранителей. К поисковым работам привлечены кинологи с собаками. Также беглеца ищут с помощью вертолета и дронов, – говорится в сообщении.

Также привезли и специальную поисковую технику – тепловизоры. На полевых дорогах через каждые 100 метров стоят патрули полиции.
 
Общество 23.07.2020 22:04 200 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: