19:59, Вторник, 04.08.2020

Полтавского захватчика до сих пор не задержали

26.07.2020 в 19:20
162
Полтавского захватчика до сих пор не задержали
Фото: соцсети

Бывшего атошника с гранатой ищут уже третьи сутки. В МВД считают, что он сам сдастся

В МВД обещают скорое завершение операции по задержанию Романа Скрипника, который 23 июля взял в заложники полицейского, но потом его отпустил, а сам скрывается в лесах. О ходе спецоперации рассказал советник главы МВД Михаил Апостол в эфире канала Украина 24.

"Вся информация об этом человеке есть, все родственники найдены. Правоохранительные органы оцепили там все, все контролируется тепловизорами, никуда он не денется. Каждая область разделена на квадраты, и каждое подразделение имеет свой квадрат. Но сейчас лето, зелень вокруг в лесах - не так очищают те леса, как раньше. Спрятаться в лесу в принципе просто. Но это (нахождения беглеца - ред.) вопрос времени. Ну сколько там – еще день, еще два..." - сказал Апостол.

Напомним, Скрипник угрожая гранатой захватил в заложники сотрудника уголовного розыска, а затем обменял его на Шияна. С ним он поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями автомобиле. Позже мужчина отпустил заложника, а его авто нашли брошенным.
Общество 26.07.2020 19:20 162 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: