13:29, Суббота, 19.01.2019

Полторак уволил 10 офицеров за неосвоение средств

12.01.2019 в 10:32
78
Полторак уволил 10 офицеров за неосвоение средств
Фото: facebook.com/yuri.biriukov

В Минобороны сняли с должности двух из четырех начальников Территориальных квартирно-эксплуатационных управлений.

Министр обороны Украины Степан Полторак принял решение об увольнении двух начальников Территориальных квартирно-эксплуатационных управлений.

Об этом в пятницу, 11 января, сообщил советник главы Минобороны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.

По его словам, увольнение стало следствием невыполнения приказов.

"За невыполнение приказов министра обороны слетели с должностей и уволены из ВСУ два (из четырех) начальников Территориальных квартирно-эксплуатационных управлений. Понижены в званиях, сняты с должностей (с переводом на нижестоящие должности) еще с десяток офицеров", – написал Бирюков.

В комментариях к своему сообщению он разъяснил, что увольнения последовали за неосвоение средств, выделенных на жилье для военных.

Бирюков также отметил, что это не первое увольнение. Ранее в Одессе были уволены двое "тыловиков", еще один – на востоке страны, а в октябре лишился должности начальник Западного территориального квартирно-эксплуатационного управления.
Политика 12.01.2019 10:32 78 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: