18:17, Суббота, 19.01.2019

Полторак уволил офицеров ВМС из-за плохого питания военных

21.12.2018 в 17:22
97
Полторак уволил офицеров ВМС из-за плохого питания военных
Фото: mil.gov.ua

Глава оборонного ведомства принял решение о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц логистики и тыла Военно-морских сил ВСУ.

Министр обороны Степан Полторак уволил с воинской службы двух офицеров ВМС Украины за неудовлетворительную организацию питания личного состава. Об этом в четверг, 20 декабря, информирует пресс-служба Минобороны.

Находясь с рабочей поездкой в ​​Одесском гарнизоне, министр обороны провел совещание по обеспечению питания в ВМС Украины.

По заключению докладов по неудовлетворительной организации питания личного состава глава оборонного ведомства принял решение о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц логистики и тыла Военно-морских сил ВСУ.

Полторак освободил от должности начальника тыла ВМС капитана 1-го ранга Александра Андруха и уволил с военной службы начальника продовольственной службы бригады морской пехоты капитана Валерия Александрова.

Ранее Минобороны привлекло к дисциплинарной ответственности 16 военных чиновников за поставки военным некачественных пищевых продуктов.
Политика 21.12.2018 17:22 97 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: