17:42, Понедельник, 20.05.2019

Пожар на судне в Каспийском море: появились подробности

09.05.2019 в 14:45
60
Пожар на судне в Каспийском море: появились подробности
Фото: Trend

Из-за огня на судне пострадали 14 человек

В результате пожара на азербайджанском трубоукладочном судне "Исрафил Гусейнов" в Каспийском море трое из 14 пострадавших находятся в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Минздрава Азербайджана Пярвиз Абубекиров.

"В Центральную больницу нефтяников в Баку доставлены 14 человек, пострадавших при пожаре на судне. Семеро из них помещены в реанимационное отделение, состояние троих – критическое. У них ожоги верхних дыхательных путей и до 40 процентов тела", – рассказал он.

По словам Абубекирова, состояние остальных пострадавших, находящихся в реанимационном отделении, оценивается как средне тяжелое. Еще семь пострадавших при пожаре находятся в стационаре, опасности их жизни нет.

Напомним, что пожар на азербайджанском судне в Каспийском море произошел вчера вечером. Возгорание произошло во время трубоукладочных работ. Пострадавших эвакуировали на берег на другом корабле. Пожар на судне уже ликвидировали. 
Мир 09.05.2019 14:45 60 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: