21:57, Вторник, 17.09.2019

Пожар в Токио Стар: дочь погибшей австралийки требует $1 миллион компенсации

12.09.2019 в 14:06
50
Пожар в Токио Стар: дочь погибшей австралийки требует $1 миллион компенсации
Фото: Думская

В ночь на 17 августа в отеле Токио Стар в Одессе произошел пожар

Дочь австралийки, которая погибла во время пожара в одесской гостинице Токио Стар, требует компенсировать ей 1 миллион долларов морального и 628 тысяч гривен материального ущерба. Это стало известно из постановления суда от 3 сентября, сообщает Слидство.Инфо.

По словам прокурора отдела прокуратуры Одесской области Евгения Антощука, дочь погибшей Стеллы Сойфер требует возмещения в рамках уголовного производства. Чтобы обеспечить это возмещение, по словам прокурора, адвокат потерпевшей просит суд арестовать имущество совладельца отеля Сергея Дурача.

Киевский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство и арестовал имущество. В частности, речь идет о корпоративных правах и ценные бумаги девяти юридических лиц и недвижимость.

Адвокат потерпевшей Юлия Неганова заявила, что гражданский иск стал веским основанием для ареста имущества совладельца гостиницы.

В ночь на 17 августа в отеле Токио Стар в Одессе произошел пожар, в результате которого девять человек, в том числе ребенок, погибли и еще десять получили телесные повреждения различной степени тяжести. По предварительным выводам, причиной смерти стало отравление угарным газом. Тела погибших были обнаружены вблизи прачечной.
Общество 12.09.2019 14:06 50 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: