15:37, Вторник, 18.06.2019

Преимущества минерального утеплителя URSA

26.01.2017 в 22:11
502
Преимущества минерального утеплителя URSA
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Утепление дома минеральной ватой имеет ряд неоспоримых преимуществ.

В наши дни минеральная вата обрела высокую популярность и широкое применение в различных сферах жизнедеятельности человека, а особенно в строительстве и в разных отраслях промышленности. Минеральная вата отменно подходит для теплоизоляции дома, благодаря чему этот утеплитель считается одним из наиболее востребованных на потребительском рынке.

Компания URSA предлагает широчайший выбор строительных изоляционных материалов, а также систем утепления для разных конструкций. На сайте представлены высококачественные изоляционные материалы, которые помогают улучшить энергоэффективность вашего дома и создать в нем атмосферу тепла и уюта.

Особенности минерального утеплителя "URSA"

Минеральная вата — волокнистый материал, который производят из сплавов различных пород. Сегодня производители предлагают широкий ассортимент изделий из минеральной ваты: плиты, маты, сэндвич-панели и даже цилиндры.

Размер минеральной ваты может варьироваться в зависимости от изделия, а также его целевого предназначения. Волокна минерального материала могут выносить температуру свыше 1000С. Стойкость к высоким температурам во многом определяется толщиной изделия.

Классификация минеральных утеплителей

Исходя от того какое сырье использовалось в процессе изготовления минеральную вату различают на несколько видов.
  • Стекловата — это минвата, изготавливаемая из сплава стекла.
  • Каменная вата — изготавливается из сплава горных пород.
  • Шлаковая вата — производится из сплава доменных шлаков.

Преимущества минерального утеплителя URSA

Утепление крыши при помощи минеральной ваты имеет несколько достоинств, которые выгодно выделяют этот утеплитель среди аналогичных теплоизоляционных материалов.

Данный материал обладает хорошей пожароустойчивостью и в отличии от пенопласта он не возгорает, а при высокой температуре просто плавится.

Также следует акцентировать внимание на долговечности минерального утеплителя. В среднем срок эксплуатации минеральной ваты без утраты эксплуатационных характеристик составляет около 50 лет.
Благодаря биологической устойчивости минеральная вата стойкая к появлению грызунов, насекомых и патогенных микроорганизмов.
Весомым преимуществом минерального утеплителя по праву можно назвать хорошую воздухопроницаемость. Это значимый фактор, который препятствует накапливанию влаги на стенах дома, и появлению плесени.
Статьи 26.01.2017 22:11 502 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: