10:48, Среда, 19.02.2020

Премьер Британии попал в скандал после отдыха на Карибах

14.02.2020 в 13:45
111
Премьер Британии попал в скандал после отдыха на Карибах
Фото: The Times

Поездка Бориса Джонсона на Карибы спровоцировала громкий скандал в Британии. От премьера требуют рассказать, за чьи деньги он отправился отдыхать.

Отдых британского премьер-министра Бориса Джонсона на Карибских островах спровоцировал большой скандал, пишет Business Insider.

Джонсон вместе со своей девушкой Кэрри Саймондс отправился на Новый год в отпуск на Карибы на остров Мюстик. Проживание на шикарной вилле обошлось паре в 15 тысяч фунтов стерлингов.

Парламентарии потребовали от Джонсона назвать спонсора его дорогостоящего отдыха. Премьер ответил, что поездку оплатил его друг Дэвид Росс, который также материально поддерживает консервативную партию. Это, якобы, был подарок.

Однако представитель Росса опроверг заявление Джонсона.

От премьер-министра требует рассказать, кто же оплатил ему отдых на островах, иначе грозят расследованием.
Мир 14.02.2020 13:45 111 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: