16:44, Воскресенье, 05.04.2020

Президент дал совет, чем заняться на карантине

17.03.2020 в 10:21
192
Президент дал совет, чем заняться на карантине
Фото: president.gov.ua

Зеленский посоветовал украинцам во время карантина сидеть дома, читать книги, смотреть кино и бороться с демографическим кризисом.

Президент Украины Владимир Зеленский посоветовал украинцам на время карантина оставаться дома. Об этом он заявил в эфире канала ICTV.

"Я всем советую оставаться дома. Это правда. если вы можете, каким-то образом оставаться дома, это лучший выход из этой ситуации - это быть дома. Если вы чувствуете, что у вас температура, пожалуйста, звоните срочно врачу, мы поможем...," - отметил он.

По его словам, иногда из-за работы, из-за того, что у нас всегда не хватает времени, мы не находим время на простую беседу, общение с нашими детьми, дедушками, бабушками, внуками.

"Будьте дома, читайте книги, смотрите кино. И для молодых людей: вы же знаете, что у нас сейчас кризис, но никто не отменял демографический кризис в Украине, я думаю, что пора бороться и с этим кризисом", - добавил президент.
Политика 17.03.2020 10:21 192 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: