12:36, Суббота, 16.01.2021

Президент Кипра получил COVID-прививку от Pfizer

28.12.2020 в 16:41
135
Президент Кипра получил COVID-прививку от Pfizer
Фото: twitter.com/AnastasiadesCY

Первая партия вакцины Pfizer и BioNTech была доставлена на Кипр в субботу.

Президент Кипра Никос Анастасиадис в понедельник, 28 декабря, получил прививку от коронавируса германо-американской вакцины компаний Pfizer и BioNTech. Об этом он рассказал журналистам на пороге медицинского центра, сообщает ТАСС.

Ожидалось, что сам момент вакцинации 74-летнего главы государства будет демонстрироваться в прямом эфире кипрского телевидения, однако он прошел за закрытыми дверями. После процедуры президент поблагодарил медиков, принимающих непосредственное участие в вакцинировании жителей страны.

"Каждый имеет право отказаться от вакцинации, но вакцина - это то, что нас защитит", - подчеркнул Анастасиадис.

Первая партия вакцины Pfizer и BioNTech была доставлена на Кипр в субботу. Процесс вакцинации начался на острове в воскресенье. Первыми в стране был привит медицинский персонал дома престарелых Панайя в Лимасоле.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
28.12.2020 16:41 135 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: