00:31, Вторник, 20.08.2019

Приближенных Гуайдо обвинили в краже оружия

14.07.2019 в 07:55
66
Приближенных Гуайдо обвинили в краже оружия
Фото: ЕРА

Венесуэльский министр связи и информации пообещал представить доказательства преступления во время переговоров на Барбадосе.

Министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что приближенные лидера оппозиции Хуана Гуайдо, задержанные 12 июля, обвиняются в краже оружия и попытке продать его. Об этом в воскресенье, 14 июля, сообщило агентство ТАСС.

"Мы следили за ними. Сотрудники службы безопасности Гуайдо несли оружие, подобное тому, которое было украдено 30 апреля у Национальной гвардии", − отметил министр.

 Он также подчеркнул, что приближенные Гуайдо намеревались продать оружие "за 35 тысяч долларов".
 
Колумбия и США в связи с инцидентом осудили действия президента Венесуэлы Николаса Мадуро.
 
Ранее Гуайдо сообщил, что Эрик Санчес и Джейсон Париси, охранявшие семью оппозиционера, были похищены сторонниками Мадуро.
Мир 14.07.2019 07:55 66 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: