08:01, Понедельник, 16.09.2019

Природная формула: терракотовый + зелёный. Мобиликаза помогает в создании гармоничного интерьера

02.09.2019 в 11:43
47
Природная формула: терракотовый + зелёный. Мобиликаза помогает в создании гармоничного интерьера
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

В сочетании с оттенками зелёного (тёмного, травяного, оливкового) терракота сияет особым теплом. Такое сочетание придаёт помещению особые свойства.

Главным учителем и вдохновителем дизайнеров всех поколений является природа. Поговорим об одном из классических природных цветовых сочетаний: зелёный и терракотовый. Оформление интерьера в такой цветовой гамме заведомо выигрышно, потому что это сочетание привычно глазу, расслабляет, создаёт атмосферу уюта, согревает.

Секрет природной формулы

Какой бы стиль вы ни выбрали для оформления своего дома, природная формула терракотовый + зелёный будет применима практически везде.

Мобиликаза — наиболее удобный формат покупки элитным деталей интерьера. Мебель Испании в интернет магазине салона станет идеальным дополнением вашего интерьера.

Terra Сotta (обожженная земля) — яркая глина, имеющая простую пористую структуру. Из этого материала изготавливаются плитки, декоративная черепица, вазы, посуда, скульптура. Цветовая гамма: красно-коричневый, оранжевый, светло-коричневый.
терракота

В сочетании с любыми оттенками зелёного (глубокого тёмного, сочного травяного, нежно-оливкового) терракота сияет особым теплом. Такое сочетание придаёт помещению особые свойства. Если оно есть в доме, там хочется отдохнуть. Если оно использовано в интерьере кафе, — туда хочется вернуться.

Как перестать откладывать покупку новой люстры? — для этого достаточно один раз увидеть люстры Испания в каталоге салона Mobilicasa и воплотить мечту в реальность.

7 практичных правил применения терракотового и зелёного в интерьере

  1. Играйте фоновыми оттенками. В сочетании терракотового и зелёного фоном может выступить приглушённый бежевый, нежный оливковый, белый, голубой, светло-серый. На таком фоне сочный кирпичный и травяной зелёный будут выглядеть просто изумительно.
  2. Акцентными цветами, как сказано выше, как раз и станут более яркие оттенки природной формулы: лайм, ментол, оранж или коралл.
  3. Выбирайте оттенки, в зависимости от того, хотите вы придать комнате гламурный, классический или природный вид.
  4. Используйте настоящую зелень и естественное освещение. Если в комнате нет балкона, заведите в ней красивые растения. Оклейте часть комнаты пейзажными фотообоями напротив окна. Солнечные лучи сделают атмосферу особенно тёплой.
  5. Смело применяйте текстиль и аксессуары родственных цветов: кремовое покрывало + зелёные подушки; терракотовые вазы + оливковые занавески.
    интерьер с терракотой
  6. Обратите внимание на то, как оформлены всеми любимые Средиземноморские кафе: терракотовый и зелёный создают атмосферу отдыха, отпуска, хорошего настроения, воспоминаний о лете.
  7. Современные материалы не исключают использование этой природной формулы. Так, отличным сочетанием для модного кафе будет блестящий мандариновый и глянцевый киви. В детской комнате будут создавать радость и уют тот же оранжевый и ярко-зелёный. Бежевый с мятными деталями отлично подходят для женской спальни.
Используя природную формулу «терракотовый + зелёный» вы, действительно, будете отдыхать у себя дома; а друзьям понравится бывать у вас в гостях.
Статьи 02.09.2019 11:43 47 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: