20:47, Суббота, 20.07.2019

Промоутер оценил вероятность проведения боя Усик — Такам

25.06.2019 в 09:19
43
Промоутер оценил вероятность проведения боя Усик — Такам
Фото: Фан-страница Усика

Команда Усика пока не определилась с окончательной датой следующего боя

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк заявил о том, что проведение сорванного поединка против Карлоса Такама в супертяжелом весе теперь не в приоритете.

В комментарии Tribuna.com представитель спортсмена признался, что его команда пока не определилась с окончательной датой следующего боя, хотя тот планируется в сентябре.

«Есть ли среди вариантов Такам? Он есть. Но вы же видели — сейчас он не в приоритете. Вчера пришла новость [о том, что Усик стал обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом вес], которую мы ожидали. Делаем расклады и возможные сценарии», — добавил Красюк.

Отвечая на вопрос, рассматривает ли он поединок против россиянина Александра Поветкина вопреки нежеланию украинца, промоутер отметил, что принимает решения сам боксер, а команда прислушивается к его мыслям.

Сообщалось, что бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Александр Усик стал обязательным претендентом на чемпионский бой с победителем реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом в супертяжелом весе.

Ранее со-промоутер украинца Эдди Хирн дал понять, что поединок боксера в супертяжелом весе против Карлоса Такама, скорее всего, состоится в сентябре.
Спорт 25.06.2019 09:19 43 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: