08:27, Среда, 21.08.2019

Публичные государственные закупки в системе ProZorro: основные преимущества

28.07.2019 в 00:54
41
Публичные государственные закупки в системе ProZorro: основные преимущества
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Система построена так, что в ней учитываются интересы не только страны, но и предпринимателей, простых граждан.

Коррупция во время проведения торгов – это одна из наиболее распространенных проблем нашей страны. И для того чтобы хотя бы немного изменить ситуацию, была запущена специальная система ProZorro, предназначенная для проведения электронных торгов. Система построена так, что в ней учитываются интересы не только страны, но и предпринимателей, простых граждан.

Для того чтобы обеспечить прозрачное проведение торгов, основные данные о предстоящих тендерах сохраняют на едином сервере tender.uub.com.ua, что самое важное, при этом каждый человек, которому необходима информация о том либо же ином тендере, можно воспользоваться услугами данной системы. Кстати, этим нередко пользуются люди, которые заинтересованы в проведении анализа либо же изучении дополнительной информации.

Основные преимущества системы ProZorro

  • Объективность.
  • Постоянный доступ и публичность.
  • Условия рассмотрения заявки одинаковы для всех.
  • Все те люди, которые будут принимать участие в торгах, в обязательном порядке должны пройти процедуру квалификации.
  • Все решения, которые будут приняты после окончания торгов, выставляются на всеобщее обозрение.
Благодаря тому, что данная система имеет такие преимущества и особенности, она может быть использована для проведения честных торгов.

Какие задачи могут быть решены посредством ProZorro?

  • Обеспечение максимально комфортного сотрудничества между продавцом, а также покупателем. При этом не имеет особого значения тот факт, какой именно тип бизнеса.
  • Система подготовлена так, чтобы клиенты могли принимать активное участие в торгах, находясь в этот момент в другом государстве. Специально для этого подготовлена соответствующая онлайн платформа. При этом в торгах можно участвовать, находясь не только дома, но и в офисе, в другом месте.
  • Установление реальной рыночной стоимости определенной продукции либо же услуги. В некоторых случаях величина закупочной стоимости на порядок снижается. Это дает возможность на порядок понизить затраты, которые несут покупатели.
  • Благодаря тому, что на продажу могут выставляться схожие товары от различных продавцов, покупатели могут самостоятельно определять, с кем им более выгодно сотрудничать.

Как можно принимать участие в электронных торгах?

Для того чтобы люди смогли принимать активное участие в торгах, им следует предварительно пройти относительно простую процедуру регистрации. Для этого необходимо в соответствующие поля вводить личные данные, контакты. Помимо этого, стоит определить и то, в качестве кого человек либо же организация будет выступать.

Чтобы от принятия участия в торгах получить максимум пользы, следует изучить особенности системы, а также правила принятия участия в торгах. Все эти данные помогут не только сориентироваться, но и правильно построить работу. При необходимости можно изучить информационный портал либо же проконсультироваться со специалистом через онлайн форму.
Статьи 28.07.2019 00:54 41 0 Nikolay
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: