20:16, Среда, 27.10.2021

Радуцкий назвал претендентов на добавление в список обязательной вакцинации от COVID-19

08.10.2021 в 20:53
616
Радуцкий назвал претендентов на добавление в список обязательной вакцинации от COVID-19
Фото: пресс-служба форума Украина 30

Минздрав уже утвердил перечень организаций, представители которых подлежат обязательной вакцинации против COVID-19

В список профессий, для представителей которых вакцинация от COVID-19 обязательна, добавят служащих госучреждений, соцработников и почтальонов. Об этом сообщил в Facebook глава комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий.

По его словам, в дальнейшем в перечень профессий, для которых вакцинация является условием допуска к рабочему месту, планируют внести всех работников государственных учреждений, организаций и предприятий, социальных работников и сотрудников почтовых услуг.

7 октября Минздрав утвердил перечень организаций, представители которых подлежат обязательной вакцинации против COVID-19. Работники учреждений образования и органов исполнительной власти должны сделать прививки от коронавируса, иначе их не будут пускать на рабочие места. Приказ МОЗ вступает с силу через месяц со дня его опубликования.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.10.2021 20:53 616 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: