23:50, Среда, 23.10.2019

Радуцкий не планирует возглавлять Минздрав

31.08.2019 в 23:28
71
Радуцкий не планирует возглавлять Минздрав
Фото: facebook.com/mihail.radutsky

Нардеп от Слуги народа хочет остаться работать в парламенте.

Нардеп от Слуги народа Михаил Радуцкий прокомментировал заявление главы фракции Давида Арахамии о том, что его через три месяца назначат министром здравоохранения. Об этом он написал в Facebook в субботу, 31 августа.

По словам Радуцкого, он хочет остаться работать в парламенте и не планирует заменять Зоряну Скалецкую на должности министра здаровоохранения в новом правительстве.

"Я не планирую быть министром через 3 месяца. Да, много моих коллег во фракции видят именно меня на этой должности. И именно это желание вчера Арахамия озвучил в эфире телеканала. Мне приятно, но свою работу вижу сейчас в парламенте. Основа преобразований здесь", - написал он.
Политика 31.08.2019 23:28 71 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: