12:57, Суббота, 19.01.2019

Разновидности спа-ухода для собак в салоне «Barber Pet»

09.01.2019 в 11:20
60
Разновидности спа-ухода для собак в салоне «Barber Pet»
Иллюстрация

Сотрудники «Barber Pet» постарались сформировать уникальную систему, которая дарит питомцам не только удовольствие, но и пользу здоровья

Самочувствие и здоровье домашних животных напрямую зависит от внимательности их владельцев. Пагубное действие окружающей среды в последнее время не самым лучшим образом влияют на наших любимцев. Именно поэтому необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы наши маленькие друзья наполнялись энергией, бодростью и крепким здоровьем.

Решить такую задачу с наилучшим эффектом поможет салон по уходу за домашними животными Barber Pet, который предлагает уникальный перечень Спа-услуг. Также данное заведение предлагает огромное количество других полезных процедур, с которыми можно ознакомиться здесь barberpet.com.ua/services/kolorirovanie-pitomtsev-i-spa-uhod/.

Спа-уход в Barber Pet — все, что нужно для полноценного отдыха

спа-уход для собак
Сотрудники зоосалона Barber Pet старались сформировать уникальную систему по уходу, которая смогла бы дарить питомцам не только удовольствие, но и колоссальную пользу для их здоровья. Это повлияло на разработку определённых процедур:
  • теплое обертывание — такой способ по уходу крайне важен для животных короткошерстных пород и тех, которые имеют проблемы с естественным процессом линьки. С помощью грязевой маски и теплого обертывания происходит раскрывание пор, что способствует выпадение лишних волосков. Если подобные сеансы осуществлять минимум раз в месяц, то это навсегда избавит владельца от шерсти питомца по всему дому;
  • Thai SPA — маска с применением экзотических ингредиентов повлияет на улучшение цвета шерсти животного и активизирует процесс регенерации волосяного покрова. Такой тип процедуры рекомендуется для пород, обладающих длинной шерстью. Для наилучшего результата следует пройти курс, в котором будет минимум 5 таких сеансов;
  • Увлажнение и питание — такой тип ухода применяется в тех целях, чтобы избавить питомца от вечных свалявшихся комков и колтунов на шерстяном покрове. Она является универсальной и подходит для пород с любым типом шерсти. Чаще всего её любят совмещать со стрижкой;
  • «грязное» удовольствие — в основе этой маски лежит глина, тип которой подбирается в зависимости от породы животного и его типа шерсти. Самый большой спрос приходится на розовую, зеленую или марокканскую глину. Преимущество процедуры в том, что она помогает избавляться от жирного блеска, разнообразных раздражений на коже и неприятных запахов. Чтобы эффект от маски ощущался максимально, её следует использовать не менее 2 раз в месяц.
Следует заметить, что помимо внешней пользы, SPA-процедуры дают поразительный эффект для всего организма в целом. Подобный уход способствует выводу всех шлаков, вредных веществ и токсинов, избавившись от которых, животное станет чувствовать себя легче и счастливее.
спа-уход для собак в салоне «Barber Pet»
Отбросьте все свои сомнения и просто подарите вашему любимому комочку незабываемые ощущение блаженства и релакса, после чего он станет еще более преданным и благодарным вам. Ведь ухоженный, красивый и здоровый питомец в доме это источник энергичности, отличного настроения и настоящей любви.
Статьи 09.01.2019 11:20 60 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: