21:38, Воскресенье, 20.10.2019

Разумков подтвердил уход с поста главы партии Слуга народа

01.10.2019 в 18:34
175
Разумков подтвердил уход с поста главы партии Слуга народа
Фото: ЕРА

У спикера парламента нет времени на строительство партийных структур Слуги народа, объяснил Дмитрий Разумков.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков действительно покинет пост главы партии Слуга народа. Об этом сказал сам спикер, сообщает РБК-Украина во вторник, 1 октября.

По словам Разумкова, недостаточно корректная ситуация, когда председатель Рады одновременно является и главой партии.

"Что касается моей позиции – это точно. Мы об этом говорили и раньше. Видимо не достаточно корректно, когда председатель Верховной Рады одновременно является и главой партии. Я думаю, что будут изменения в руководстве партии. Я думаю, что будет меняться и устав партии, и возможно, я буду занимать другую должность в партийной структуре", – отметил он.

Разумков добавил, что для эффективного развертывания партийной структуры нужно много времени, которого у него нет.

"А поскольку в следующем году будут местные выборы, это очень большой вызов. Я думаю, что на должность главы партии будет избран человек, который эффективно будет заниматься именно этим вопросом", – заявил Разумков.
Политика 01.10.2019 18:34 175 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: