13:30, Воскресенье, 21.07.2019

Ринопластика в Украине: проведение операции в клинике «ExtraMed»

28.06.2019 в 08:54
40
Ринопластика в Украине: проведение операции в клинике «ExtraMed»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Данный вид хирургического вмешательства позволяет исправить врождённые дефекты, или те, которые были получены в результате травм.

Ринопластика в Украине: проведение операции в клинике «ExtraMed» осуществляется высококлассными специалистами, которые на профессиональном уровне владеют всеми современными методиками. Использование высокоэффективных техник гарантирует ожидаемый результат и быстрое восстановление.

Теперь, чтобы сделать качественную пластику носа, не нужно ехать в другую страну. Коррекция европейского уровня доступна в Украине — в Николаевском центре эстетической хирургии «ExtraMed».

Что такое ринопластика?

Ринопластика — это операция, предусматривающая коррекцию формы носа. Данный вид хирургического вмешательства позволяет исправить врождённые дефекты, или те, которые были получены в результате травм. Ринопластика носа проводится под общим наркозом, поэтому пациент не чувствует боли. При выполнении всех рекомендаций специалистов, вероятность негативных последствий минимальна.

Данное направление пластической хирургии позволяет решить проблемы носового дыхания и выполнить коррекцию по эстетическим показаниям. Это настоящее спасение для тех, кто недоволен формой собственного носа. Операция назначается в следующих случаях:
  • наличие горбинки на спинке носа;
  • большие ноздри;
  • асимметричные крылья носа;
  • кончик носа имеет форму крючка.
Коррекция также выполняется при необходимости исправления носовой перегородки и других дефектов, мешающих свободному дыханию.
ринопластика

Основные методы проведения ринопластики

Пластика носа проводится несколькими способами:
  1. Закрытый. Оперативное вмешательство выполняется внутри носовой полости, поэтому никаких внешних признаков операции не остаётся. Данная методика является самой распространенной.
  2. Открытый. Предусматривает внешний разрез в области вертикальной складки кожи. Со временем послеоперационный шрам станет малозаметным, однако остается на всю жизнь.  Данная методика применяется при необходимости серьезной коррекции, которую нельзя выполнить внутри носа.
  3. Септопластика. Проводится с целью исправления кривой носовой перегородки. Оперативное вмешательство выполняется, как правило, только при нарушении носового дыхания.

Сколько стоит ринопластика в Украине?

На вопрос: «сколько стоит ринопластика?» точно ответить очень трудно. Цена оперативного вмешательства зависит от множества факторов. Первый — это квалификация хирурга. На ценовую политику также влияют медикаменты и оборудование, которое используется в конкретной клинике. Имеет значение и географическое положение учреждения, где проводится ринопластика.

Ринопластика в «ExtraMed»

Клиника ExtraMedПравильный выбор врача и клиники — это гарантия того, что вы получите желаемый результат и не навредите своему здоровью. Консультативный центр эстетической хирургии «ExtraMed» работает на рынке уже много лет. Персонал клиники состоит из специалистов с многолетним стажем, которые постоянно повышают уровень своей квалификации.

Главное достижение центра — это масса благодарных клиентов. Для решения поставленных задач доктора клиники применяют комплексный подход. Использование инновационного оборудования и современных методик гарантирует комфортность выполняемых операций и их положительный результат. Внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивают хорошие условия для выздоровления.

Только в центре «ExtraMed» (https://extramed.com.ua/) вы сможете ощутить заботу и комфорт, как у себя дома. Данную клинику выбирают за результат, качественный сервис и доступные цены!
Статьи 28.06.2019 08:54 40 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: