03:58, Четверг, 26.11.2020

Самые дешевые способы покупки машины в Украине

19.06.2018 в 11:01
639
Самые дешевые способы покупки машины в Украине
Фото: из открытых источников

Самый простой способ найти дешевый подержанный автомобиль — обратиться в центр по автовыкупу

В попытках сэкономить автовладельцы выбирают б/у иномарки. Варианты с официальными дилерскими центрами отпадают. Лицензированная компания предлагает гарантии и условия безопасной сделки, но взамен приходится переплачивать втрое. Покупать б/у машину выгодно: если грамотно подойти к оформлению сделки, можно найти хороший транспорт.

Как работает автовыкуп?

Самый простой способ найти безопасный б/у автомобиль — это обратиться в центр по автовыкупу. Компания занимается скупкой подержанных автомобилей и перепродает их в номинальном состоянии. Техника не восстанавливается, но к продажи не предлагаются машины с повреждениями или дефектами.

Работать с автовыкупом выгодно по ряду причин:
  • Машины продаются с официальными документами. Это бумаги, подтверждающие, что автомобиль не находится в угоне или залоговых обязательствах. Техника легальна и может быть оформлена без эксцессов.
  • Автомобили продаются с оригинальными комплектующими. При выборе иномарки — это один из ключевых критериев. В дальнейшем при перепродаже машины без оригинальных комплектующих не обойтись. К тому же это залог надежности и сохранения ресурса ключевых узлов.
  • У клиента компании есть возможность сравнивать. Ассортимент центров по автовыкупу включает десятки моделей разных классов и комплектаций. Не обязательно ориентироваться на конкретную версию машины, когда можно изучить альтернативные и более доступные в финансовом плане варианты.
  • Клиент коммерческий компании получает всестороннее сопровождение. Это касается оформления документов, подбора комплектующих и консультаций. Поэтому автовыкуп становится удачной находкой для тех, кто выбирает первый автомобиль.

Цены в компании зависят от характеристик машины. В расчет берется год выпуска, состояние двигателя, подвески, коробки передач. Переплачивать за машины, которые изношены более чем на 50 %, не придется. Техника реализуется по минимальным ценникам и становится оптимальной в качестве первого авто.

Как правильно покупать иномарки с рук?

Допустить ошибку при работе с частным лицом легко. Среди автовладельцев встречается масса мошенников и перекупщиков, которые вводят покупателя в заблуждение, выманивают деньги за технику, не соответствующую заявленным параметрам. Избежать этого можно, если предварительно подготовиться и изучить предложения.

Сайт AUTO.RIA, который считается №1 в Украине и где ежедневно реализуются более 1400 автомобилей, поможет найти компетентного поставщика и купить хорошую машину в Севастополе. На сайте представлен каталог с объявлениями частников. Каждый пользователь перед публикацией объявления проходит проверку. Верификация касается телефона, электронной почты и банковских реквизитов.

Публикуются только подробные объявления, а не пустые карточки. У покупателя уже есть возможность оценить уровень подготовки продавца:
  • Если в описании представлено поверхностное описание серий, это уже риск. Можно столкнуться с проблемами, когда продавец ничего не знает по предлагаемой технике.
  • Ответственный дилер предоставит дополнительные фотографии салона и технических отсеков. Это значит, что у продавца машина на руках и что ему нечего скрывать. Наличие коррозийных образований не становится минусом. Это помогает убедиться в том, что машина и продавец реальны.
  • Ценообразование — вопрос, «чуждый» для многих. Через сайт AUTO.RIA можно сравнить цены на разные модели и поторговаться с дилером. Если набраться терпения, можно значительно снизить ценник и сэкономить.
  • Осматривать машину рекомендуется на улицах города. Это поможет оценить дорожные характеристики, поведение автомобиля в потоке и проверить работу ключевых узлов.
  • Анализ внутренних отсеков — это осмотр двигателя и ходовой части. Если на движке сбит серийный номер, значит, машина побывала в аварии или числится в угоне. Такая практика распространена в странах ближнего зарубежья.
Еще один аспект — это пробег машины. Некоторые владельцы скручивают показатели и стараются увеличить ценник. Определить пробег можно по состоянию деталей, на которых после 100000-150000 км начинают стираться резиновые накладки.

Скрученный пробег — это не аргументов в пользу аннулирования сделки. Можно задействовать это как фактор для снижения цены. Продавец окажется в безвыходной ситуации и наверняка снизит ценник до удобной цифры.

Почему не стоит покупать старые премиумные машины?

Брендовые Mercedes или BMW, выпущенные в 90-х годах, это стильно и эффектно. Автовладельцы забывают о том, что в машину придется вложить большие деньги. Связано это с высокой стоимостью комплектующих и с дефицитом запчастей. Не все модели поддерживаются производителем и не каждая мастерская готова приступить к восстановлению ретро-техники.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
19.06.2018 11:01 639 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: